Bienvenue chez Tanagra

Depuis plus de 40 ans, la société Tanagra collecte des oeufs auprès des producteurs de sa région. Nos producteurs s’engagent à produire 60 % à 80 % des céréales sur leur exploitation.

Tanagra en Bref :

  • 1,5 millions d’oeufs distribués par mois
  • 5 producteurs locaux : Oeufs Albigeois, Saveurs du Tarn, EARL Le Roc, EARL Du Flau et EARL En Fabre.
    La société Tanagra tient particulièrement à travailler en étroite collaboration avec des producteurs locaux. Les valeurs économiques qualitatives et quantitatives des entreprises restent une priorité pour Tanagra.
  • Assure la traçabilité de chaque oeuf
  • Contrôle régulier des poulaillers
  • Des oeufs goûteux

Engagement fraîcheur :

Puisque la qualité et la sécurité alimentaire sont une priorité,
Tanagra sélectionne ses producteurs et s’engage à garantir un oeuf de qualité exceptionnel. Pour garantir la fraîcheur de ses produits, Tanagra a mis en place un service de livraison hebdomadaire.

Oeufs frais premium :

anagra ne cesse de rechercher des solutions pour toujours mieux répondre aux besoins du marché. En 2015, Tanagra décide de travailler un oeuf plein air PREMIUM qui complètera la gamme actuelle.

La démarche est tripartite. Chaque partie s’engage à respecter des valeurs citoyennes en matière de responsabilité sociétale, environnementale et économique. Le respect de cet engagement assure la pérennité de chaque entreprise.

Qu’est ce qu’un oeuf premium ?

Des poules élevées en plein air, nourries avec une alimentation équilibrée sans OGM

Un oeuf riche en oméga 3. Le partenariat avec l’association Bleu Blanc Coeur, gage de qualité et atteste d’une différenciation de composition grâce à une chaîne alimentaire tracée.

Un jaune onctueux et éclatant. Un jaune gourmand et rassurant !

Une production et un commerce local, gage du maintien de l’économie locale

Découvrir leurs produits